Стейк осетра мороженый

1800,00
р.
Мясо осетра нежное и сочное, с минимальным количеством костей, оно является настоящим деликатесом. Рецептов по приготовлению осетра много, и каждый кулинар знает свой фирменный: уха, заливное, осётр по-царски, шашлык, рыбный пирог или просто слабосоленая рыба.
Приготовить роскошное блюдо легко за 10-15 минут, предварительно разморозив продукт. Натрите стейк осетра травами и специями, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке с долькой лимона. Овощи будут прекрасным гарниром к рыбе.


  • Степень готовности: Замороженное
  • Место происхождения: Россия, Тверская обл.
  • Cостав: осетр
  • Срок и условия хранения: При t не ниже -18°С хранить не более 12 месяцев